Ожоги

Алёна Гавриленкова
А нам и правда друг без друга лучше.
Мы не звоним друг другу, не волнуемся, не пишем.
И пусть развёл с тобой нас глупый случай,
Но скажем честно, - даже встречи мы не ищем.

А помнишь, как сначала тосковали?
Смотреть в глаза так было больно и тоскливо!
Счастливой парой нас с тобою называли...
А счастье, в тот момент, прошло всё мимо.

Мне говорят: "Ты изменилась. Даже очень"
А мне смешно от этих глупых и наивных фраз.
Я, как и раньше, могу уехать в Сочи,
Могу и в Киев, и в Одессу, на Кавказ!

Но ты остался всё таким же штилем;
Податливый и скромный; гордый, как орёл.
Ты любишь в одиночестве смотреть тупые фильмы.
Но книгу ты ни разу не прочёл.

А нам и правда друг без друга лучше.
Но, иногда, я вспоминаю наши встречи.
Эта любовь была уж слишком жгучей.
Но все ожоги доктор нам залечит


______


Т.С.Г.