Это нормально...

Ольга Заря 2
Сытость бескрылых и голод крылатых
В поиске рядом по жизни бредут,
Вечность, конечно, оценит  когда-то
Каждый наполненный  миром сосуд.

Кто  возносился над всеми со злобой,
Рай на костях  создавал  на земле -
Будет просвечен рентгеном  особым -
Солнечной вспышкой в сырой  полумгле.

Тот, кто считал себя расой иною,
Дерзко рогами пугая   "овец",
Тот, кто пытался  любою ценою
Крепко держаться за звёздный венец,

Кто отвергая  святые  скрижали,
Ложью  пытался рассеивать  свет,
Канет в солёных  озёрах печали,
В памяти Вечности - времени нет...

Истина Неба - на грани предчувствий,
Стадом ослепшим мы бродим за ней.
Это нормально, что всё-таки грустно
Нам иногда в этом царстве теней...