Любовь моя, согрей меня в разлуке...

Светлана Василенко
Любовь моя, согрей меня в разлуке
И сохрани в душе моей тепло,
Пусть ночь пройдет, пусть смолкнут, стихнут звуки,
А утром будет тихо и светло.

Я встану рано и пройду по саду,
Омою руки чистою росой
И тех цветов коснусь я только взглядом,
Где мы прощались, милый мой, с тобой.

И пусть разлука будет долго длится,
А может мы не встретимся с тобой,
Лишь тихой ночью ты мне будешь сниться
Под яркой, чистой, дальнею звездой.

Я не жалею ни чем что было,
И ты меня не в чем не упрекай,
Ты вспоминай, как я тебя любила,
Ты вспоминай меня, ты вспоминай.

И пусть любовь согреет нас в разлуке
И отведет ненастий череду,
Ты протяни мне трепетные руки,
И я приду к тебе, опять приду.