если окажется сном

Маша Мальцева
Мы будем идти по ночной улице,
А снег - таять под нашими ногами,
Обнажая мокрый асфальт.
Фонари будут жмуриться,
Город - разговаривать с нами,
И что-то петь, переходя на альт.

И потом мне станет так весело,
Что я буду безумно танцевать
Этой весенней ночью.
Под странные чудесные песни
Ты будешь меня целовать,
Это точно.

Смотреть на звезды, улыбаться,
Растворяться в волшебном мареве,
Где будем лишь мы вдвоём.
И я так не хочу просыпаться
В одиноком  рассветном зареве,
Если это окажется сном.