Я всегда только с вами Друзья...

Сергей Мулин
Я  не пью без особой причины

 И журналы листаю с конца
и  не верю ,
 что скоро
морщины
Исчезнут , как слезы с
лица.
.
Жизнь бывает бежит с
перегрузами
Мысль стремится пространство
объять
 я играю всегда  только с
музами
Уйму текстов спешу написать.
 Не люблю , если честно Фамилии
Искажение букв не терплю
Я друзей называю по имени ,
 А за смелость и честность - Люблю !

На измятых листах
но доходчиво
Иногда часто  с грустью пишу.
И я  с ветром " бродягой "
сговорчиво
 Свежим воздухом жадно
дышу.
.
Не люблю я
 справлять дни рождения
Стол всегда мой накрыт для друзей
Их люблю угощать
 без сомненья ,
Чтоб им было со мной веселей .
Не пишу как бывает по совести
Не ищу свой Счастливый билет
По ступенькам идут к этой  пропасти
Власть карьерная
 весь
" высший свет " .
 Календарный мой век - расписание
 Я могу лишь прощать и Любить
И друзьям говорить
 До свидания ,
 Чтобы встречами новыми  жить ..
Я прошу лишь у бога
терпения
За людей ,
 что погрязли в грехах
Может вспомнит моё поколение ,
Что за них я молился в стихах.
.
Пусть они не напишутся
больше
Крест святой пронесу с вами  я ...
 На страницах и в мыслях подольше
 Задержусь
 если нужно
друзья !