Подарок!!!

Элэмио
Надо! Надо лечиться самовнушением и духами дома.
Не надо не верить, надо продолжать!
капля воды не в ту сторону, не правильно подумал, не туда шагнул.
Поверил, убедился, оскорбился!

Не так начал, духи виноваты, или тот кому поверил.
Да что же творится!!! Во первых надо похудеть!
Затем поумнеть, а потом воскреснуть.
Ааа! Мне на работу же рано вставать!
Надо пораньше ложиться спать!

Люблю, Вас, люди!!!