Весна, зачем будить воспоминания?

Галина Титова -Дмитриева
Весна, зачем будить воспоминания?
Из прошлого мне голос слышать твой.
Зачем моей душе даёшь ты испытание,
Мои слёзы льются не впервой.

Весна, зачем будить воспоминания?
Та прежняя любовь угасла навсегда.
Чередой шли горечь, испытания,
Я выстояла, перед тобой была горда.

Весна, зачем будить воспоминания?
К нему навстречу больше не спешу.
Принесла любовь одно разочарование,
Об этом смело я сейчас скажу.