Ответ Мужчине

Татьяна Фролова Донбасс Россия
В букете ярко-розовых тюльпанов
Записку краткую от Вас нашла,
В цветах таилось свежести дыханье,
Там временный приют нашла весна.

Вы благородный, искренний, красивый,
Достойный самых ярких светлых чувств,
Должны Вы непременно стать счастливым,
Я обижать Вас вовсе не хочу.

В Вас мудрости – великая палата
Вы будете взлелеяны Судьбой,
Я Вам желаю Божьей благодати,
Вас счастье ждёт, но только не со мной…

                ПРОСТИТЕ!!!

                Таня.