Ты снился мне

Любовь Кулакова 2
Ты был со мной короткими ночами
И уходил в неласковый рассвет
Лишь в снах моих, а я жила мечтами
О том чего и не было, и нет.
Ждала, когда свое откроешь сердце,
Мне так хотелось ласки и тепла,
Как  маленькой девчонке в дальнем детстве.
Какая  же я глупая была,
Когда не знал всей истины мой разум,
Надеясь, веря, плача и любя.
Ты в жизни  мне  не встретился ни разу,
И как могла я выдумать тебя ?!