Две судьбы

Бируте Василяускайте
Судьбы две повстречались
      на узкой дорожке.
Перепутались в узел
      строптивые ножки.
И горели те судьбы,
      валялись, как кошки,
И стонали от счастья
      в страстей заморочке!
…Через годик катала
      коляску в горошках
Одинокая мама
      по той же дорожке…