Ягоды

Яна Русская
Твоя тихая грусть мне понятна -
Я люблю эту нежную грусть...
Я ее у тебя забираю-
Ярких ягод горькую гроздь.

Я возьму эту гроздь в ладони, -
Запах горький мне голову вскружит,
В красный цвет мне руки окрасит
И поможет забыть о стуже...

Стужа сердце мое застудила -
Все вокруг опостылело, серо...
Ярких ягод следы красивы
На чистом  снегу , на белом...