Мечты

Елена Коперская
Ты оставляешь после себя
Лишь тень и дым сигарет.
Ты улетаешь завтра туда,
Где жизнь идет без бед.

Не вспоминай прошедших дней
И сердце свое не тревожь.
Если захочешь остаться со мной,
Я попрошу об этом дождь.

Пусть капли дождя
Сольются с каплями слез.
Пусть смоют следы
Прошедших недавно бед.

Пусть улицы города
Будут полны алых роз,
Чтобы Ты улыбнулась,
Как прежде мне в ответ.

Разъединяет скупая Судьба,
Проводя между нами черту,
Которая знает, что иногда
Можно разбить мечту.

Но наши мечты и наша Любовь
Проживут еще много лет.
Как море и звезды, как ветер,
Как скалы, как солнечный Свет.
                Иванушка

Вечная Любовь
http://www.youtube.com/watch?v=UIXGkw4n74w&feature=related

Брат мой, Тебе пишу я ответ
Спустя уже много лет,
С места, куда улетала тогда,
Где жизнь идет без бед.

Но я Беду с собой забрала
С дымом своих сигарет.
Тенью теперь я стала сама
В том мире, где счастья нет.

Я вспоминаю прошедшие дни.
Память всегда жива!
Даже сквозь годы
Вижу я след Твоего пера.

И слов своих тонкий узор
Вижу в Твоих стихах.

Хозяйка Судьба мне забыть
Ни о чем не дала.
Море, звезды и солнечный Свет
Меня вновь сводят с ума.

Не раз Судьба властной рукой
Разбивала Твою мечту,
Но навсегда эту Любовь
В сердце я сохраню.

Мы проживем еще много лет
В мире с Тобой одном.
Брат мой, Тебя я лишь прошу
Помни о Слове том.

Я рассыпаюсь кусочками льда,
Жизнь проводит черту.
Пламя и Лёд в душе моей
Мне умереть не дадут.

Пусть наша с тобой Дружба-Любовь
Живет в Душах наших всегда.
Даже когда наступит Конец,
Тебе я буду БЛИЗКА...
                Алёнушка

Мечты
http://www.youtube.com/watch?v=5u3YVuzl278

Елена!!!
Тот, кто пережил ПРЕДЕЛ ОТЧАЯНИЯ
Сможет ощутить НАИВЫСШЕЕ СЧАСТЬЕ!
Но неужели надо пережить СМЕРТЬ,
Чтобы понять как ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ!!!

Любовь на Двоих
http://www.youtube.com/watch?v=sztA1744ItI