Мир, как ветер на просторе...

Бируте Василяускайте
Мир, как ветер на просторе,
Каждый день летит в обнове:
Где царили тишь да гладь,
Горизонта не видать.

Радость к дому подлетела,
Я и впрямь - помолодела!.
Ко мне доченьки пришли,
Малых внуков привели!

…Жить не можем друг без друга!
Страшно лишней быть вне  круга,
Где кипит, бурлит за край
Наш домашний  чистый рай…
    25.05.2006