КобРа Земля

Наталия Веселицкая
Стих пятый

Роскошный шарф –
То знак Земли.
В ней мудрость Света.
Посмотри,
    Как управляю я Землёй –
Поток лучистый над тобой.

Ты загляни в мои глаза –
Вот по щеке бежит слеза.
Она Вселенной рождена –
От человечества она.

Познайте мудрость от Земли!
Прийдут вновь в гавань корабли.
Мои бескрайние поля...
Я мать твоя, сыра Земля!

*****************************
"КобРа" – картина Ирины Дживаго.