Узнаю

Вернер Виктория
Да мы увидимся с тобой еще не раз.
Мир слишком тесен, как не крути планету,
Я из тысячи тясяч узнаю твой профиль/анфас.
Даже если в округе не будет света.
___
Я на ощупь тебя узнаю...

22.02.2013