Напоминание нынешним олигархам

Сергей Скала
НАПОМИНАНИЕ НЫНЕШНИМ ОЛИГАРХАМ               
               
Наворовали в 90-ые с лихвой...,
Ваш воровской "общак" вознёсся до небес
Для вас Россия только звук...-- мол, нет такой!
Есть только никель, газ и нефть, земля и лес

Напоминаю вам -- РОССИЯ -- это ЗДЕСЬ !!!
В ней люди, что не продаются за пятак
Коль в вас, хоть что-то, человеческое есть,
Отстёгивайте в государственный "общак" !!!