Солнце

Алёнушка Капитанова
В небе солнце играет
Улыбкой на лицах сверкает
Лучами на улицу манит
Ласково в окна глядит
Весну он к нам привлекает
Всё на земле пробуждает
И нам он велит выходить
По нашей земле побродить
Снова весною,повеяло
И на душе посветлело.
В сердце лучи заглянули
Будто от спячки будили
Птички на солнце резвятся
С радостью,снова глядят
К переменам,готовятся
Своей резвостью,хвалятся..
К,А,С,