Не даст ли Бог покаяния?

Надежда Целовальник
1  Милостью Твоей, Господь, окутана,
   Слабостью своей до ног опутана,
   Томится душа до слёз в сомнении,
   Молится и жаждет о прощении:

Пр:  Не даст ли Бог душе той покаяния,
       Что верит свято в Божье обещание,
       Что не оставит Он, узнав однажды -
       Надёжней нет защиты, знает каждый!

2  Милостям Твоим границы нету
   И теплей становится от света,
   Что Господь душе той источает,
   На молитвы Он ей отвечает:

3  Милости душа Твои считает,
   О мгновеньи том она мечтает,
   Когда печаль пройдёт, и не заметит,
   Он Тебя однажды всё-же встретит:

4  Милостью одной Твоей живу я,
   Истину познав совсем простую -
   Сделай шаг один к Нему навстречу,
   Больше в десять раз тебе ответит: