***

Кира Жукова
Дорогу осилит идущий,
Тем более знаем мы, готовит нам Всемогущий
Совсем другие миры,
Где нет ни боли, не страха,
Нет горестей и суеты...
 Пропела лесная птаха,
цветок рассказал мечты.