Печальных слов не говори

Ирина Миролюбова
Печальных слов не говори,
Я снова рада нашей встрече!
Прекрасны отблески зари...
Благословляю этот вечер!

Искрится в хрустале вино,
И тихо музыка играет
Тебя не видела давно,
И сердце словно замирает!

Упал на плечи мягкий свет,
И поцелуя сладкий вкус
На все вопросы дал ответ,
И двух сердец скрепил союз!