Я с тобой

Ерышева Виктория
Поверь, она не стоит грустных слов
Она не стоит даже грустной мысли
Она лишь холод, царствующих ветров
Лишь мимолётное мгновенье мысли.
Ты не грусти. Прошу не унывай
Мне тяжело признать, но я ведь  безоружна,
Ты помни я с тобой всегда, и знай
Что  дорожу тобой, как дорожу и нашей дружбой.
Мой лучший друг, подарок от судьбы
Не забывай, что мы не одиноки
ты для меня огонь средь пустоты
Напополам разделим мы тревоги.
Забудь про всё что может огорчить
Забудь про все печали и невзгоды
Я постараюсь хоть немножко подсладить
В твоей душе печаль ненужной оды.