Давай с тобой сегодня встретимся!

Ирина Миролюбова
Давай с тобой сегодня встретимся!
Я так давно тебя не видела
В своих делах все время вертимся,
быть может, я тебя обидела?

По парку вместе прогуляемся,
расскажем новости последние
Быть может, если постараемся,
найдем души своей спасение

Быть может,все-таки согреемся,
увидев глаз родных сияние
Как прежде, любим и надеемся
найти тепло и понимание