Если сейчас ты вот так уйдешь

Энн Сергеева
Если сейчас ты вот так уйдешь,
Я без тени сомнения воткну тебе в спину нож,
А твое тело скину в пропасть ,
Я без тебя умираю и это давно не новость.
Если посмеешь меня здесь оставить
И продолжишь говорить чушь и на своем настаивать,
Я обещаю - между нами войну начнешь.
Клянусь — я на грани, мне снилось КАК ты умрешь.
Именно я пущу в тебя эту пулю,
И торжествуя все покатиться к нулю.
А затем я выстрелю себе в рот,
И вокруг нас соберется народ
Два наших тела лежать будут рядом,
Последние мысли: «каким же ты был гадом»
Я застрелю тебя, а потом себя
Нас запомнят вдвоем, об обоих скорбя.