в этом городе ты ждешь меня

Ва Флам
Слухи о наступлений весны
Согревали дни
Пироны вокзалов полнели
Людьми с огнем в груди
У кого-то были цветы
Кто-то их ждал
Но еще не осознавал
Поезда приходили вовремя
Но пассажирам хотелось еще быстрей
И на пироне минуты длинней
И эти секунды перед тем как откроется дверь
Ускоряли пульс быстрей и быстрей
Всё больше не хватало кислорода и тебя
Успокаивало лишь то что в этом городе
ты ждешь меня