Трельяж

Василий Чугуев
Эпиграф.
"Продам крылья - мешают ползать".
или Отдам крылья в хорошие руки.

Поглядел в трельяж
И расстроился я аж
Не в смысле настроения.
В порядке разтроения.

Встречи раздвоения
Сей рожи отражения
Следов грехов знамения
Крыльев отпадения

Посмотрю в трюмо
Ох и хмурое оно
Хуже трельяжу
Каково одному
 
Подползу к окну
Погрущу, потужу
Рукой махну
Отойду ко сну.