Круг света фонарного

Валентина Агапова
Круг света фонарного. Звёздный шатёр.
Снежинки  танцуют лениво.
И тонет в сугробах темнеющий двор.
А вечер  обычный... и дивный!

Единственный! Помнится он потому,
Что не было больше подобных.
Вопрос в тишине: «Можно я обниму?».
И шёпот в ответ: «Неудобно…»

Признание робкое это - «люблю» -
Тогда припозднилось слишком…
И я поцелуй тебе в прошлое шлю,
Мой первый влюбленный мальчишка…

Иллюстрация из Интернета.