Мое болото

Энн Сергеева
Мне хочется чтобы кто-то говорил мне важные вещи,да и ерунду впрочем.
Хочется чтобы поднимал, отряхивал, обнимал.
На это моя подруга громко, задорно хохочет,
На нее то давно милый парень запал.
Все сижу вспоминая твои руки.
Я здесь без тебя подыхаю от скуки.
Да кому же я- все говоря «кто-то» ?
Ты и есть то самое, мое пустое болото.