Мне не нужен никто

Алена Ефимова
Мне не нужен никто, отстаньте!
Я спокойно варю пельмени,
Обнимаю медведя в постели,
Не пишу никому на асфальте...

Мне не нужен никто, поверьте!
Я курю по утрам в воскресенье,
С теплым чаем жую печенье
И рисую цветы на конверте...

Мне не нужен никто, я холод
Не пускаю в свои пределы,
Посылаю к чертям и в целом -
Мне не нужен для этого повод...