Между Сказками 1990 годы

Влади Бенц
Были времена в большом Союзе,
всех стерегли от чужеземных глаз.
Нельзя "Ивану" посещать Канаду,
увидев....,
плюнет нам в лицо,...и будет прав.
Всем головы набили страхом,
разврат на западе и всё гниёт.
Правительство другой,
кроме своей страны, не знает,
свободою,где дышит весь Народ.
Гниёт, гниёт...да не сгниёт, ни как вот.
Чрез меру сытые тут все.
Пенсионерам рай и безработным тоже,
как и другие путешествуют везде.
Ворота распахнули, но обманули "Ваню".
В Канаду ездят те, кто "прихватнул".
А "Он" сидит на мизерной зарплате,
ветер цен,... в ни что её продул.
Ну что сказать...?
С умом....Народ надули,
в почти прошедший этот век.
Наверно где-то лучше,... кошкам и собакам.
И где-то ничего,... не может Человек.