Я не пишу Давно...

Ирина Владис
Я не пишу уже давно,
И в жилах кровь не замирает..
Быть может лучшее прошло?
Не  верю … так ведь не бывает…

Мне жизни – жаль... В ней всё не так…
И сердца стук мне не замедлить,
Чужие судьбы, лишний фарс,
И дружбе ложной не поверить…

Да грустно, больно и обидно,
Когда вот так плюёт судьба…
Наверно всё же,  заслужила(…
Хотя за что? За то что ШЛА….

За то, что было… и любила,
За что не каялась в Грехах,
За  жадный взгляд не осудила…
Я просто верила .. А ЗРЯ…

Я не пишу увы давно…
Наверное, иссякли рифмы….
За всё простила... Всё прошло…
Но не хватает целой ЖИЗНИ….