Маме моей, Мальсаговой Надежде Умаровне...

Зарема Кантышева
***
Счастье мое, радость моя, мама!
Взгляд твой – оттенков живительно-сладких гамма.
Руки целую, к щеке прислоняюсь нежной,
Запах родной вдыхаю волною безбрежной!

Прости, что отца я любила чуточку больше,
Но быть с тобой вместе мне посчастливилось дольше!
                20.02.2013 г.