Однажды, приглашу тебя на чай

Мила Наумова
Однажды, приглашу тебя на чай,
А ты коньяк прихватишь и конфеты.
Мы узнавать друг друга будем по частям,
И не заметим, как наступит вечер.

Ты удивишься искренне узнав –
Что я ни разу не курила сигареты.
И я приятно удивлюсь, когда –
Ты скажешь, что мечтал об этой встрече.

Затем мы вспомним про остывший чай.
Ты разольешь коньяк, откусим по конфете.
Предложишь тост: «Давай за нас»!
И я нескромный блеск, в твоих глазах замечу.

Поговорим еще немного, обо всем.
Допьем коньяк, съедим конфеты,
И даже парочку станцуем медляков –
Друг друга, взглядом поедая в танце этом.

Затем погасим свет, ты сядешь на диван.
Я отойду к окну и в лунном свете –
Соблазна полные исполню «пируэты»
Закрыв глаза, снимая платье медленно при этом.

Мне градус коньяка ударит в мозг.
Я неожиданно споткнусь на ровном месте.
Ты подойдешь помочь мне, сдерживая смех.
Момент, и рядом ты, смеемся оба лежа на паркете.

Во взгляде с блеском ты посмотришь на меня.
Смех оборвет твой горьковатый запах сигареты.
Склонишься надо мной, глаза в глаза.
В ночной тиши сольются наши силуэты.

Под натиском горячих губ,  дыхания и жаром тела
Мы будем плавиться как две свечи –
Признаюсь, я так долго этого хотела.
А ты молчи, пожалуйста, молчи, молчи.

Целуй и обладай мной, властно, смело.
Нам подарили звезды эту ночь любви,
И лишь к утру затихнут два уставших тела.
Исполнив все желания друг друга  - Я и Ты.