Полна забот и беготни...

Лилия Сальникова
                Полна забот и беготни
                Жизнь, не похожая на сказку,
                А я хочу, чтоб эти дни
                Иную обрели окраску.

                Я разгляжу черёмух цвет
                В снежинках, налетевших в стужу,
                В кромешной мгле замечу свет
                И силы тьмы обезоружу.
               
                Найду в твоих глазах любовь,
                В своём пути найду успешность
                И в глубине небрежных слов
                Найду запрятанную нежность.

                Пусть вышло так, что я всю жизнь
                Ждала шагов твоих у двери,
                Но в то, что ты ко мне спешишь,
                Я всей душою свято верю!