Ранняя весна

Катя Гончарова
Свет вовне замешан на тумане.
В комнату, сквозь жалюзи окна,
Тишиной неспешно одурманив,
Просочилась ранняя весна.
Пальчиком коснулась занавески,
Дуновеньем - сонного лица,
На моей стене ожили фрески-
Добрые фантазии Творца!
Бабочки - в ресницах, в подсознанье,
Полная сумятица и блажь!
И трепещет сердце в ожиданье...
Утро... Снов и грёз моих коллаж...