***

Авсень
Чёрная Роза
медленно расцветает
в моём спящем мозгу.

Утром подымаю веки
только для того, чтоб
напоить её солнцем.

Если б я мог видеть иначе,
стала б эта роза
образом твоим.

Там, за краем взгляда,
где нет ни луны, ни сна,
стыло б отражение...