а мне то что...

Анастасия Небо 3
Я кричу, зову людей- "Спасите!"
Помогаю всем, но почему-то не себе.
И все, что есть я им отдам "Берите",
Но все стихи я посвящу тебе...

"Я здесь!" -
Кричит мой взгляд в толпе.
Ты рядом, но мысли далеки...
Я сквозь толпу рвалась к тебе,
Ну обернись, ведь мы же так близки!

Не оглянулся ты исчез в толпе,
А я стою и слезы на щеке.
"Я ведь люблю...!" Кричу тебе,
"А мне то что...." - я слышу вдалеке.