Про молодость

Ласло Трубецкой -Трубадур
1.
Ненужные взрослые, люди, подростки.
Скромные, тихие в садике розы.
Сходил на концерт и время «бай-бай».
Молодость, где ты? Владик, играй!

Все думают в книжки, читают наружу.
Возможно, в шестьдесят мне это и нужно.
Но молодость раз лишь в жизни бывает.
Календарь каждый день ветром срывает.

ПРИПЕВ:
Аккорды, мелодии, рифмы и ноты.
Тетрадки, конспекты, запары и шмотки.
Тусовки, угар, ночевки и вписки.
Спорт, алкоголь, наркотики, сиськи.

Любовь для знакомства и секс для причины.
Фингалы, сережки, тату проходили.
Походы, поездки, в речку с обрыва.
Все это – молодость в юном порыве!

2.
В компьютер уткнулись зрачки всех подростков.
Мобильник ответил на все их вопросы.
Учеба, домой, интернет и поспать.
На завтра проснуться процесс повторять.

Когда постареем, мы будем жалеть
О том, что не сделали, не успели поспеть.
Несметное золото не подарят опять.
Молодость дали чтоб ее прожигать.

(наааааа…) НА!
ПРИПЕВ:
Аккорды, мелодии, рифмы и ноты.
Тетрадки, конспекты, запары и шмотки.
Тусовки, угар, ночевки и вписки.
Спорт, алкоголь, наркотики, сиськи.

Любовь для знакомства и секс для причины.
Фингалы, сережки, тату проходили.
Походы, поездки, в речку с обрыва.
Все это – молодость в юном порыве!