Маятник судьбы

Алекс Паццини
Праздные краски стали
Смертью, болью, трагедией,
В раз ветром шквальным
Сменился штиль повсевременный.

Золотая жизнь мгновенно
Сверглась жуткой преисподней,
А красивая новелла
Стала драмой Мефистофеля.

Сначала долго летишь ввысь,
Затем лежишь на дне бесславно,
Ведь судьба-металлург, жизнь
Собрана из разных сплавов.

Твой маятник запущен,
Случаен выбор - жизни казино,
Живи сейчас, оставь грядущее,
Не изменишь ты этих аксиом.