Сердце в блендер

Шикари
Аккуратно вскрой себе грудь,
Задержи дыхание и вырви сердце,
Брось её в блендер,
Добавь льда и соли по вкусу,
Содержимое разлей в бокал,
Зажги свечу,
И медленно потягивай под "R.E.M. - Everybody Hurts",
...на утро должно стать легче...