Я услышу, словно крик отчаянья

Кузнец Людмила
За окном опять погода гадкая,
Вроде не дожди и не снега.
Для тебя останусь я - загадкою,
Девушкой - печалью, навсегда.

Время пролетит и солнце склонится,
Всё тепло своё неся Земле.
Может быть, когда нибудь, созвонимся...
Дождь опять напомнит обо мне...

Буду слушать искренне и весело,
И наверно с теплотой в душе.
Только понимаешь, больше нечего-
Мне беречь, что сказано уже...

Я услышу, словно крик отчаянья,
Словно небо, громом разразив...
"Не забыть мне девушку печальную-
Сердца тихий шепот и мотив...

То, что вышло, то уже не сложится,
Сколько было пройдено дорог.
Ну, а ты всё так же Богу молишься,
Чтоб, я не остался одинок...

О любви моей ты так заботишься,
Бережешь воспоминания души,
И забыть меня всё так же хочешь ты,
Но шепчу тебе я- "не спеши""...