Пеплом

Марина Дятлова
- Снова целуете сигарету…
Друг мой, откуда такие чувства?

Он отворачивается от света
и выдыхает.
Ему бесконечно грустно,
больно.
От этого нет спасенья…
Если внутри затухает пламя,
жизнь покрывается пеплом
бесцветно-серым,
и только лишь горечь
всегда остается с нами.