Всё плохо я молчу, не веря в числа...

Лина Шелестюк
Всё плохо… я молчу, не веря в числа,
И потеряв доверие к словам.
Роятся в голове чужие мысли
И переходят в прошлогодний хлам.

Всё глухо. Монотонно и безвкусно.
Мечты стекли на дно больших часов.
Теряя время, усыхают чувства.
Дни, как обрывки позапрошлых снов.

Всё – яд. От листопадов до капелей
Гуляют тени в океанах луж.
Гуляют люди по чужим постелям
Уже совсем не помня наших душ…