тоска

Ксения Кочетова
Летят тоской мои года
Летят печальной дымкой
Размытым облаком глаза
Слезами, стопкой писем.
На шаткой тени след любви
Пустынной болью не крадется
Лежит на дне глубин высот
Любовью вечной остается.
Да, одиноко.. пыль летит
Зерном пустот воспоминаний
Да, больно.. память все хранит
Непоправимостью покойной.
Крик молчаливый.. Эхом.. Свет,
Тебя мне не хватает
На синем небе Божий след
Любовь не покидает.
Невидимый хрусталь души
Дыхание незримых
Глубин высот ушедших лет
Пути неразделимых.
Гранитом памяти летит
Бесценностью.. Навечно!
Плитою каменной лежит
От остановки.. Вечно!