Хочется...

Юля Домненко
Опять февраль, беснуется погода...
Закрыться, разрыдаться и не быть...
В такие дни, в такое время года
Так хочется Любить, любить, любить...

Чтоб до мурашек, до потери пульса,
Забыть себя и скрыться в темноте...
И, может быть, когда-нибудь вернуться...
И, может быть, не вспомнить о тебе...

Но не сейчас. Сейчас прямой курс в небо...
Сейчас с тобой, и, вроде, не одна...
Сейчас вот так. И кем бы ты там ни был,
Хочу тебя себе. К себе тебя...

23,02,13
Екатеринбург