Душа...

Людмила Аристархова
Душа…
Словно птица перелетная,
удивительно легка…
А какая неуемная,
и близки ей облака...
Закружила в танце бешеном
пред  вратами злат-венца.
Февралем шальным утешила,
и с мольбой на дно ларца
уложила слово крепкое,
чтоб не падала слеза.
На руке колечко редкое,
но милее небеса...

24.02.2013