Лебяжье-алкогольное

Дед Аяй
     Марианне Лебедевой  http://stihi.ru/avtor/annamaria1949

В Балтике есть селёдка, мне под неё - налей!
В Питере есть Лебёдка - грусть у меня - развей!
Я подниму стопарик, крякну судьбе назло,
Вовсе я не бухарик,  просто, люблю - зело!
Надо б надыбать лодку,  буду я - Вовк морской,
Буду катать Лебёдку - по морю - день-деньской!
Вспомнится если песня - Где ж ты касатик был?
- Было мне горько-пресно, но не растратил пыл!
В Балтике есть селёдка, мне под неё - налей!
В Питере есть Лебёдка - Грусть у меня - развей!
С чижиком на Фонтанке  - тяпнем-ка на троих,
Вовсе, не ради пьянки,  с птичками выпить - стих!
Будем опять качаться,  как на волне с тобой,
Балтика это, братцы -  вечно шумит прибой!
Ты ж у меня - морская,  ну, да и я - хорош!
И не любитель чая,  Балтика, ты поймёшь!
Вечно - любовью пьяны,  вечно - нам нет проблем,
Вечно у нас - поляна,  завидно будет всем!
)