А знаешь, я такая, как была...

Полина Бабина
А знаешь, я такая, как была,
Ни капельки характер не менялся.
И жизнь течет все так же, как текла.
И номер телефона тот остался.

Привычки, как и были, те же все:
Звонить по тридцать раз и, беспокоясь,
Отчаявшись уж ждать, не спать совсем.
Молчать, в надежде твой услышать голос.

Глаза и губы, те движенья рук,
Походка та и туфли... даже платья.
Наивность только растворилась вдруг,
Да вера в честность так ушла некстати.