Читаю вновь письмо твое...

Олеся Вильчур
Читаю вновь письмо твое,
Вновь запах осени вдыхая,
Особый запах, не сравним
Ни с чем. Неужто я любим,
Неужто не один - вдвоем?..
Так трудно верится, родная.

Так трудно верится, родной,
Что благосклонны небеса
К нам, грешным, что хрустальный звон -
Не наваждение, не сон,
Что я теперь твоя, ты - мой.
Как трудно верить в чудеса.

Как трудно верить, что обет,
Который дан не нам, исполнен
На нас - ожившие слова -
Не умерла любовь - жива!
И помнят души чудный свет
Ее и вечно будут помнить.