Танго

Татьяна
                "Эрос хочет обещать, что его отношение будет вечным,
                но сам по себе он не может сдержать этого обещания...
                Людус — гедоническая любовь-игра,
                не отличающаяся глубиной чувства и сравнительно легко
                допускающая возможность измены.
                "Мне нравится играть в любовь со всеми", — вот ее девиз."
               

De phazz - tango
***

Что будет в нашем танце страсти правдой?
Ты опытный, сильный и зрелый мужчина.
Я – женщина в красном – последнее танго.
Вслушайся в музыку! Это уже причина.

Поздно молиться. Прочь убегать  - рано.
Кто из нас лучший вор? Кто же станет убийцей?
Я ускользаю. Ждёшь поцелуя, как манны –
Осанна! Но, дон,  разве целуются птицы?

Кружим? Идёт перестрелка глазами.
В моих  - фейерверк бушует. «Besame Mucho!»
Мы будем играть в эти чувства часами.
Поверь мне сейчас:  из всех игроков ты – лучший!




***http://video.mail.ru/mail/tmalinovka/1016/1406.html