Где ты?

Алла Хазова
Ложатся строчки на страницы.
Не строчки это, а душа.
Вокруг меня чужие лица
Проходят мимо, не спеша.

А я в толпе ищу родное,
Лишь то, которое люблю.
Единственное, дорогое,
Что в сердце я своем храню.

Ну где ты, милый мой, ах, где ты?
Я так тебя устала ждать.
Душа страдает без ответа
И я ищу тебя опять.

Ложатся строчки на страницы,
Как кровь израненной души.
И снова лица, лица, лица...
И голос твой в ночной тиши.
26.02.03г.